+7(495)532-40-72, +7(926)983-58-73
Ваша корзина пуста
0 штук - $0.00
Главная » 2016 » Август » 21 » SHPGUNS отвечает за посылки
15:01
SHPGUNS отвечает за посылки

Чтобы купить охолощённое оружие, пневматику и аксессуары в нашем магазине, не требуется совершать никаких дополнительных действий, кроме заказа через сайт или по телефону. Охолощённое списанное оружие относится к категории гражданского, разрешение на ношение и приобретение получать не придется.

 

 

У SHPGUNS есть необходимые лицензии для продажи всего ассортимента, представленного на сайте. Мы несём ответственность за содержимое посылки. Если вы не можете забрать заказ в одном из четырех пунктов выдачи в Москве и самостоятельно убедиться в качестве оружия, мы проведем полную предварительную проверку перед отправкой:

- отсутствие видимых дефектов;

- отсутствие неисправности механики и пневматики;

- отсутствие брака.

Мы гордимся высоким уровнем сервиса и качеством охолощённого оружия, комплектующих и аксессуаров, поэтому на всех посылках размещаем большую фирменную наклейку с логотипом магазина и номерами телефонов. Отправка осуществляется почтой России или транспортной компанией. Каждая коробка тщательно упаковывается, чтобы избежать повреждения и порчи содержимого. Мы несём ответственность за каждую отправленную посылку.

 

Просмотров: 191 | Добавил: pnevmatika88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar